BlackBoard平台

作者:吴萍    转贴自:本站原创    点击数:18024    更新时间:2013-10-19

Blackboard Learning System ML™ 是一款功能广泛、使用方便的电子教学软件平台,它不仅提供了一个课程管理系统,还通过 Blackboard Learning and Community Portal System™ 提供了一个在线社区,一套高级整合工具和 API 可以将 Blackboard Learning System ML™ 与现有的机构系统完美地整合在一起,将 Internet 转换成高效的教育环境。

目前,课程组已经建成了与本课程相关的《银行会计实务》、《银行软件应用》(2门)、《点钞与计算器》四门学院网络课程,充分利用和发挥了互联网在学生学习中的优势,提高了学生自主学习的能力。

本课程相关的四门学院网络课程,网络教学资源建设初具规模,并能经常更新;运行机制良好;在教学中确实发挥了积极作用。

点击进入

专家登录试用用户名:  1305120140

专家登录试用密码:   1305120140

专家登录进去以后,请查看吴萍老师的《银行软件应用》和《点钞与计算器》网络课程