吴萍副教授参加“基于真实工作岗位的课程开发高级研修班”培训

作者:课程组    转贴自:本站原创    点击数:1031    更新时间:2014-11-25

为加强课程教师、提高教师专业素质,2014年11月21日~24日,财经学院安排金融教研室主任张嫄和《银行会计实务》课程组吴萍副教授参加了教育部全国重点建设职业教育师资培养培训基地在清华大学举办的“职业院校基于真实工作岗位的课程开发高级研修班”,研修班上,两位教师和来自全国各地的70多位教师一起,聆听了来自相关专家高水平的讲座,取得了清华大学颁发的“基于真实工作岗位的课程开发高级研修班”结业证书,收获很大!她们表示,一定将所学的知识,用于教学中去,搞好课程建设!