在线查看
模拟银行实训
课程实操示范
电子银行实验
Black Board
理论在线考核
技能考核平台
技能提高平台
技能训练平台
技能竞赛平台
课程教材建设
银行法律法规
学生作品展示
课程教学录像
课程说课录像
课程教学文件
教学课件教案
课后思考练习
银行会计瞭望
课程教学论坛
问题在线解答
用户名:
密  码:
Cookie:


新用户注册  忘记密码?
  主题: 老师:就某一个会计科目来说,要不要求该科目当日借贷方发生 : 2008-3-5 23:07:19


【游客】
李兵
吴萍老师:就某一个会计科目来说,要不要求该科目当日借贷方发生额平衡?
管理员[wup]回复: 2008-3-6 20:30:27
吴老师答复李兵同学:
不用。就某一个会计科目来说,不要求该科目当日借贷方发生额平衡。
但是,就一家银行一天发生的全部会计科目来说,要求该行当天全部会计科目的借贷方发生额的合计数平衡。
李兵没有留下主页地址 李兵没有留下QQ号码 李兵没有留下Email地址 回复这条留言
    回复留言
姓  名: *    
性  别: 男          
E-mail
Oicq:
Icq:
Msn:
个人主页:      我想同时注册成为贵站会员
 
留言主题: *
现在心情:

Ubb标签: 粗体斜体下划线居中超级连接Email连接图片Flash图片Shockwave文件realplay视频文件Media Player视频文件QuickTime视频文件代码引用飞行字移动字发光字阴影字帮助
字体: 字体大小 颜色:   选择心情图标
留言内容:
最多字数: 已用字数: 剩余字数:
是否隐藏: 正常 隐藏   * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
             
 Copyright © 2010  深圳信息职业技术学院   信息经济系  《银行会计实务》课程组      版权声明